Лучший день
Его зовут всегда макушкой лета.
Земля величьем красок разодета,
Искрится море, яблоки в саду…
Твой день рожденья – лучший праздник мой.
Ты был моим сомненьем и смятеньем,
Моей любовью и моим волненьем,
И даже огорчением порой.
Сегодня ты – надежда и опора,
Твоя семья – мой самый лучший дом.
Так важно быть необходимой в нём,
Не быть предметом горечи и спора.
Будь счастлив, сын, благополучен будь,
Здоров, успешен и любим, конечно.
Увы, ничто в людской судьбе не вечно,
Но хочется, чтоб был удачным путь.
Свидетельство о публикации №120071901743