В Ялте, какие-то... бабочки

В Ялте, какие-то - бабочки,
Большие, летели на свет!
Нас касались…  – слепые?
Метались – им,…. все равно?!
Чай на веранде - пили,
И смотрели - на дверь,
Там темнота – правила!
Звезды – на небе –…. нет….

Красивые, в Крыму – ночи,
Море далеко – не слышу!
За дверью, стрекочет – он,
Я думаю, он - немаленький,
Иначе, зашел бы – в дом!
Шуршит бесконечно – нежно,
Не устает – …поет!

А может, их – очень много,
А сами, они – малыши…
Зачем гадать – на пороге,
Завтра и –…. поищу!
Ночь на дворе – теплая!
Темнота – хороша!
Спрятался – неугомонный,
А песня, его – хороша!


Рецензии