Чары. От прекрасной!

  Прелестнее Тебя даже на картинах нет!
На картинах всё неподвижно,
Как неподвижен на любой картине дивный букет!
  Но Твоя красота – волшебна,
Она - словно волны безбрежные!
От Тебя, прекрасной, особенно волшебны
Твои прикосновения нежные!


Рецензии