Ты одна на всей Земле!
Нашли, своё счастье – не перевоспитывайте, не пилите, не ругайте, а любите, любите, любите, берегите!
Ты одна на всей Земле!
Я других просто не вижу.
Затмила мир давно уже,
люблю родную дорогушу!
На суше ты, на корабле,
я от тебя давно завишу.
Иди ко мне, плыви ко мне,
как Золушка к своему принцу.
Единственная ты в судьбе,
когда я вновь тебя увижу?
С тобой, как в дивном волшебстве,
Тебя, ничем я не обижу.
Подобных, нет на всей Земле,
Ты заполняешь в сердце нишу.
Волнение, в влюблённом теле,
любви пусть звуки нас обнимут.
Хочу уснуть в твоём тепле,
И в твоих ласках «утонуть!
Похожих, нет на всей Земле,
я от твоих, флюид завишу.
Шепну на ушко я тебе,
не только слышу, но и вижу!
Иди скорей, иди ко мне,
мне прямо в сердце, в мою душу.
Мы, наконец, наедине,
твоё дыханье рядом слышу.
Вдвоём мы завтра на крыле,
ты скажешь мне, своему мужу.
С тобой теперь мы наравне,
люблю родную дорогушу!
Счастье приблизилось ко мне,
сердечный ритм я твой нарушу.
Ведь ты - во мне, а я - в тебе,
я с радостью тебя приближу!
Ведь мы одни на всей Земле,
все страсти выплесну наружу!!!
Свидетельство о публикации №120071901699