жуткие кранты

жутче коронавируса
разве что ипотека
внутренности икаруса
улица ночь аптека

жуткое заболевание
человеческой стаЛи
разве что вымирание
уготовал не Сталин

разве что наслаждение
мазохистам в геене
разве перерождение
се двуногой гиены

разве Великобритания
как оплот гигиены
чернобелобратания
всегиеноколенного

сАмо ли экзекуция
коронованной твари
как политпроституция
жизни смерти ровняя

разве что поколения
покалеченных хворью
ХОРОНованных Лениных
велики МОЛОХольно


Рецензии