подписывайте фото
Видать, и власть российская устала
Народ дурманить вечно «на блесну»,
Припала Русь до озера Байкала
И жадно пьёт его голубизну.
Давно разбиты полчища Батыя,
Побед великих много «на щите»...
Везут КАМазы слитки золотые...
Русь, как всегда, в ужасной нищете.
Но россияне также жнут и пашут,
И скрупулёзно подбивается итог,
Одним лачуги, а кому покраше,
Извечный, жуткий, русский парадокс.
Там, наверху, всегда им было мало,
Никак грехи не могут отмолить...
А Русь всё пьёт из озера Байкала,
Никак не может жажду утолить!
12.11.15г.
ПОДПИСЫВАЙТЕ ФОТО!
На фото дальний родич мой,
Он весь в военном интересе,
Ни дать, ни взять, велик герой,
Рука спокойна на эфесе.
Горящий взгляд, Весёлый вид,
Отображает своё время,
Теперь никто не объяснит,
Кто он такой и даже имя.
Меня же оторопь берёт,
Как быстро жизни пробегают,
Придёт какой-то энный год,
Меня мой правнук не познает.
По истеченьи многих лет,
Интриговать зачем кого-то,
И я даю такой совет: -
Свои подписывайте фото.
Так снимки оставлять нельзя,
И поподробнее, друзья!
14.11.15г.
Свидетельство о публикации №120071901659