Пожар в Нанте?

Опять пожар во Франции!
Теперь уже в Нанте!
Но снова горит собор?
Петра и Павла!
Что-то с безопасностью
пожарной во Франции
неважно! Горит самое дорогое-
соборы!
Ну что же поделать? А давайте опять
сбросимся на восстановление
собора Петра и Павла?
А где сейчас наш казначей?
Бывший зам. министра по культуре
Михаил Швыдкой?
Который радеет за Францию больше, чем
за Россию?
Наверное он уже уехал в Нант,
первым поездом?
Восстанавливать видимо, всё то,
что сгореть успело?


Рецензии