Весна вошла в свои права...

               *    *    *

Весна вошла в свои права,
Она в судьбе на первом плане.
Есть ощущение родства,
Единства с жизнью осознанье.

И понимаем мы вполне
Все чувства по глазам друг друга.
Спасибо солнечной весне,
Ведь в этом есть ее заслуга.

4 апреля 2015 


Рецензии