У нас ненужных мыслей не бывает

У Нас, ненужных мыслей не бывает 

И вы контроль над мыслями являйте 

В молчании, пусть ум ваш пребывает 

Метаться вы ему не позволяйте 

 

Все страсти научитесь усмирять 

Они без меры сносят всё с пути 

Им никогда не смейте доверять 

Иначе, цель поставив – не дойти 

 

Замолкните, на всё, что происходит 

Что вам с того, что всё вокруг колышит 

Пусть ничего оттуда не заходит 

И ничего, пусть разум ваш не слышит 

 

Из мира, что тенями лишь полнИтся 

Они суть – искушений миражи 

Мы говорим вам – это только снится 

Увлечь не дайте глупости и лжи... 


Рецензии