Хорошие фашисты
Это западный бандит,
Чтобы слышали получше
Об АТО нам говорит.
Очередь из пулемёта-
То посылка для детей.
Ведь у нас сейчас в Донбассе,
Даже в садике злодей.
В школу миной иль снарядом,
Чтоб залезли все в подвал.
Ведь ещё в начале драки,
Петя нам о том сказал.
Кто там вышел из парадной?
Это бабушка и дед.
Приготовил им по мине
Западенец на обед.
Кто стоит на остановке?
Это пара молодых.
Он по ним из "Ноны"жахнет,
Чтоб у них забило дых.
Они Мински соблюдают,
Во всем сепар виноват.
Ну,а мы им"благодарны",
ВЕдь пустили в нас снаряд.
Уберите этих злыдней,
Чтоб расцвёл родной Донбасс.
Пусть сидит в своей Волыни
Западенец-свинопас.
17.11.2016г.
Свидетельство о публикации №120071901629