Сегодня ровно месяц с нашей встречи...

                *    *    *

Сегодня ровно месяц с нашей встречи,
А кажется – как много лет прошло.
Живое чувство счастья бесконечно,
И на душе так солнечно-светло.
 
Я навсегда люблю тебя, родная!
Я безгранично и всецело твой.
Для нас с тобой вдвоем весна святая
Взаимно стала общей нам судьбой.
 
Да, это – чудо, это – воплощенье
Всего, о чем мечталось в тишине.
Открыта жизни даль тебе и мне.
Восторг, блаженство и благодаренье
Волшебно породнившей нас весне!

3 апреля 2015


Рецензии