Пляшут капли на ладошке...

Пляшут капли на ладошке,
Как прозрачные горошки.
Пляшут польку грозовую,
Развеселую,  шальную,
Пляшут до хрустальных брызг,
До зеленых,  звонких искр,
Пляшут так, что через край –
Хоть,  как бусы, собирай!


Рецензии