Я женщинам всегда цветы дарил..
Тем - даже и которых, может, не любил,
с которыми встречался я совсем случайно
и тем, к которым рвался глупо и отчаянно..
Тем - от которых всякий раз с ума сходил!
Я женщинам всегда и всем цветы дарил..
Свидетельство о публикации №120071901606