Скрыв твой профиль и анфас...

Вот и всё. Осталось только
благодарно промолчать,
как бы ни было нам горько,
надоев себя прощать.

Тихо скрипнула калитка,
свет за окнами погас,
словно блёклая накидка,
скрыв твой профиль и анфас...


Рецензии