Обычно мешает

Бывает, задачи на тормозах идут
Человеческий фактор обычно мешает.
Определённые трудности при этом ждут
Обстановка сама по себе угнетает.
По срокам ясности не бывает
Не хочется вроде надоедать.
Конечно, такое всегда напрягает
Обычно приходится переживать.
Время идёт, а дело стоит
Эмоции разогреваться начинают.
По нашей просьбе Бог оградит
От того, что обычно нас раздражает.
Промысел Божий в том должен быть
Для одной из участвующих сторон.
Про ситуацию не нужно судить
Дабы не нарушать Божий закон.
Лукавому повода не давать
К ближнему не копить обиду.
Эмоции свои обуздать
Быть спокойным по внешнему виду.


Рецензии