Одноклассниц школьных моих

«Одноклассниц школьных моих»
 
Никогда я не видел у наших девчонок,
Одноклассниц школьных моих.
Глаз сияние ярко-зелёных,
Карих глаз и глаз голубых.
 
Мне казалось что в школьные годы,
Одинаковый был у всех вид.
Были разными лишь небосводы,
Счастья радости, слёзы обид.
 
Когда лет пролетело уж много,
Я взглянул на лица подруг.
Королевы, царицы, ей богу!
Равных им никого нет вокруг!
 
Глаз сияние ярко-зелёных,
Карих глаз и глаз голубых.
У прекрасных и милых девчонок,
Одноклассниц школьных моих!
 
19.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии