Аристократ!

Вот что значит культурный человек,
да ещё и аристократ при всём, при этом?
Сразу назвал Россию одним словом-СЛОЖНОСТЬ!
Я бы так не смогла-запуталась и растерялась,
а Познер дал очень точное, а главное ёмкое
определение! Но главное не это! А то, что сложности
мы себе создаём сами-жить не можем без этих…, самых…,
приключений!


Рецензии