Я не просил судьбы благословенья
Я не хотел всю жизнь свою менять.
Всё изменилось быстро в то мгновенье,
Когда я встретил твой пытливый взгляд.
Пусть в моей жизни будут вновь сомненья,
Пускай устои старые падут,
С тобой хочу прожить без сожаленья,
Что без тебя не жить мне пять минут.
18.07.2020
Свидетельство о публикации №120071901567
Спасибо.
С теплом, от всей души,
Александр Гришкин 2 02.09.2020 22:50 Заявить о нарушении