ПОД УТРО ЛИШЬ...
Балуя, ветер, тучки под - растряс,
Дождь, не заставил ждать,
он, брызгать был горазд,
Жара, парила, остывая,-
Луна, на небе, как бельмо в глазу,
В туманном мареве замлела,-
Ей, до себя, лишь, было дело,-
Не проглядеть свою, по утречку, звезду.
Вся, Эта, за - оконная возня,
Тепло парное, точно в бане,-
Заснуть с псом долго не давали,-
Лёгкой прохладою, рождалась что, дразня.
Она, в окошко, крадучись, сочилась
И, лишь, под утро, с нами рядом улеглась.
19.07.20
Свидетельство о публикации №120071901551
Светлана Светлова-Ягодина 19.07.2020 16:50 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 20.07.2020 09:18 Заявить о нарушении