Уничтожение врагов
А так-же тех, кто ему служил.
И небу пытался ворожил,
Мечтая власти кровь святых пролил.
Я Вам передаю слова отца.
Ваш участок горы суши и вода,
Покинет жизнь и на всегда,
Вам заного придется выростить рода.
Кто под наказание попал,
Отец во сне все вам сказал.
Вы своими руками схороните свой мир,
Сын уже другим готовит Пир.
Проклятым закрыта дверь,
Для нас святых тут нет потерь.
Поле засеяно в пустыне,
144 тыщи новый мир отныне.
Я и тот кто меня послал,
Снеба смотрит, как я своей рукой,
Ваш старый лживый мир сровнял.
И сатану с земли согнал.
ЧЕТКО вас пасу,
Через решёто в новый мир веду.
Будет белый род вживать,
Фашисты мушных червей ласкать.
За верность стойкость небесному отцу,
МОЙ РОД Аксаков пойдет к царскому венцу.
Бойтесь... МНЕ ДАЛИ ПРАВО Я ТВОРЮ,
ВРАГОВ ДЛЯ НЕБА Я КАЗНЮ.
Свидетельство о публикации №120071901510