Любовь как дар
Как свет в ночи, когда устал идти,
Как провиденье из болот выводит,
Чтобы тебя от пут земных спасти.
И ты идёшь. Огонь мерцает ближе, ближе.
Казалось, нет уже душевных сил.
Но лишь ты там своё спасенье видишь,
И лишь туда ты бег свой устремил.
Тебя уж ждут. Ты чувствуешь здесь благость.
И только тут ты сможешь отдохнуть.
Душа воспрянет, в сердце вспыхнет радость,
Что, наконец окончен терний путь.
Тебе раскроют двери нараспашку,
За стол накрытый жестом позовут,
Одеть предложат чистую рубашку
И скажут, что тебя лишь ждут.
18.07.2020
Свидетельство о публикации №120071901477
(Г. Горин)
Главное не упустить этот день.
С теплом,
Александр Гришкин 2 02.09.2020 22:43 Заявить о нарушении