В моих глазах

В моих глазах ты хочешь утонуть
Как в озере любви прекрасном
И ты любуешься, смотря лишь мне в глаза
Не понимая что тебя в них манит

И я хочу понять тебя
Что ищешь ты лишь в этом отражение
И манит нас один лишь только взгляд
Чтоб вмести были мы веками

И ты любуешься лишь только мной
В глазах моих ты ищешь правду
А правда в том что я люблю тебя
Люблю всем сердцем и глазами

И капелька слезы в моих глазах
Застыло словно озеро надежды
Лишь в них ты хочешь утонуть сейчас
Как в озере любви прекрасном





 


Рецензии