Оживший лидер?

Как мы на фотографии все видим,
пришёл в себя Северо-Корейский
лидер?
И сразу же взялся за дело-провел
заседание Центрального военного
комитета Трудовой партии Кореи?
Во блин!
На каком обсудили её крепость!
Но почему-то сообщили эту новость
по телеграфу?
Когда мы про телеграф-то в последний раз
слыхали? При Ленине кажется?
В ходе заседания назначали и увольняли
командный состав армии-меняли тощих
на тучных?
После чего, закрыв поплотнее двери
проверили боеготовность! (По карманам?)
В связи с "напряжёнкой" на Корейском
полуострове! (Опять, что ли?)
И опять от лидера Ким Чен Ына… одна только
фотка, где он с рукой поднятой,но очень хорошо
выглядит!
Это наводит на определённые размышления-
а жив ли ещё…, этот самый лидер?


Рецензии