Летопись Души

    Летопись Души Моей
   Читаю с Богом "вместе".
   Лишь нам понятны все нюансы,юзы..
   Лишь нам известна истина в союзах..

    Всё цель имеет для развития Души,
   Которая и хочет,и желает
   Узнать,свои вопросы разрешить!
   
    Я долго вот не знала одного,
   Что так решить Задачу можно
   Без проживания Её,а лишь
   Принятием,что вижу у другого!

    Принятием!Ведь то,оно,мое!
   Не отвергая,принимаю,
   Тем свою Душу поднимаю..

    Как только что-то я не приняла,
   Как только что-то осудила..
   Мне жизнь предложит тоже самое
   Прожить самой!

    Вот формула для всех единая.
   Принятие-то улучшение и облегчение пути.
   Вот Мудрость,данная нам Богом!
   Благодарю за то,что дал возможность Это обрести!


Рецензии