Реплика 76

Я имею это в виду.
Я держу в голове варианты.
Я тебе и себе помогу.
Я такой. Стану даже гарантом.
Я могу просчитать наперёд,
Я рискую не ради азарта.
Я, признаться, именно тот,
Кто поверил в твои таланты.


Рецензии