Портрет Бетховена среди подсолнухов?

Вот вы, например знаете
такой город в Германии
Уттинг-ам-Аммерзе?
Наверно и не слыхали?
А там живут и создают, вот
уже почитай 20 лет среди
подсолнухов-лабиринты
Коринн и Ули Эрнсты!
Наверное два брата?
Ну потому что, если одна из них баба…,
то наверняка нашли бы, чем им полезным
вдвоём заняться?
Почему среди подсолнухов?
Ну потому что…, они землепашцы!
Земли в Германии мало, делать
особенно этим двум Эрнстам не…
чего, вот они и выстригают
лабиринты!
Вот и сегодня выстригли портрет
к 250-ой годовщине… Бетховена?
Правда, если бы не написали, что
это Бетховен, я бы и не догадалася!
Надо посмотреть из космоса, может
там лучше видно? Хотя….


Рецензии