Метелица

Метелица, метелица,
Листва по лугу стелется,
А мне совсем не верится,
Что за окном метелица.
На улицу, на улицу,
Напрасно мама хмурится,
Я так хочу на улицу,
Где день с зарей милуется.
Кружит листва и падает,
А сердце моё радует
Любовь твоя горячая
И глаз своих не прячу я.
Метелица, метелица,
Листвой по лугу стелется,
А маме все не верится,
Что вскоре все изменится,
Что вскоре все изменится -
Погода переменится.


Рецензии