Ангел

Кто наблюдает за тобой
Ты знаешь, может быть не знаешь
Но точно следует лишь за тобой
Оберегает,охраняет


И даст пройти тебе твой путь
Лишь осторожно бережной рукою
Направит в нужном направление,
и ты поймешь
И благодарен будишь в этом

Что не оставил он тебя притом
И ты пройдешь по жизни только с ним
Он предан лишь тебе и был с тобой
С рождения и в радости и горе

И освещает  только твой он путь
Куда бы ты не шел он только рядом
И благодарен будь не обижай его
Ведь он идет по жизни рядом


Рецензии