А кто себя знает?

 

Мы порой себя не знаем!
То теряем, то находим…
От себя же убегаем?
Себя сами же заводим?

Если вляпались куда-то,
Как хотим мы отстраниться!
А к подаркам. Как приятно,
Ну хотя бы прислониться…

Мы порой себя не знаем,
А вообще на что способны?
Вот когда стоим над краем,
А назад уж неудобно?

Я на тигра вот однажды
Вдруг нежданно наскочил!
Нет. Не дрался я отважно,
Посмотрел он и … простил…

См.  «Встреча с тигром»


Рецензии