Сильная женщина

*Дисклеймер*: Записал так, как нашло... Для кого-то это..
~~~
Не захотела слабой быть
И он ушёл, ты не простила...
Кому нужна такая сила
И воля, и напор и прыть?

Теперь ты плачешь над судьбой
И проклинаешь всех неверных,
Но, дорогая, он не первый
И может быть не «он такой»?

Так что же делать? Ничего...
Как раз-то ДЕЛАТЬ и не надо,
Ты оглянись невинным взглядом,
Доверься жизненной кривой.

Отдайся этой пустоте –
Не «одиночество» – Свобода!
Пройдут, как облака, невзгоды, Ты выбирай с настроем «Те!»

К сердечку ключ и поворот...
В нём бОльшая найдётся Сила,
А ты... Лишь улыбайся мило...
Найдётся Дорогой твой ТОТ!


Рецензии