Маленький самолётик-маленькая семья?
COVID-19?
Ещё вчера, вроде бы страдающий от
"безденежья"?
А уже сегодня летящий в маленьком
самолёте? НА ОТДЫХ?
Игорёк Николаев, решил похвастаться и
выложил свою маленькую семью в
Twitter!
Подписчики, какие следят за каждым
шагом Игоря, естественно позавидовали!
Естественно!
У большинства россиян нет денег не то,
что на отдых, даже на билеты!
А мне вот пофиг!
Да я чуть не задохнулась в этом маленьком
самолёте!
Да и не люблю маленькие семьи-семья должна
быть... слегка побольше!
Мог бы взять Игорёк и дочь свою…
старше жены которая!
Ну и веселей лететь с народом-столько разных
историй! А приключений?
P.S. Да и скажу вам по секрету-не нравиться мне этот с красной отъевшейся рожей
Игорёк! Я бы с ним даже над городом не стала летать, а уж отдыхать…? Да ни за что на свете!
Свидетельство о публикации №120071901276