Я никак не пойму
Но смирилась я с одиночеством, и с судьбой.
Я никак не пойму, как же так поступить ты смог,
Показалось мне вдруг, что душой и ты одинок...
Я не плачу давно, на судьбу свою не ропщу,
Не могу я забыть, потому очень, очень грущу.
Ты теперь далеко, и не встретиться нам с тобой,
Но, ты в сердце моём, и в душе всегда со мной.
Я никак не пойму, почему ты всё так решил...
Ты послушал других...Ты меня спросить забыл.
Совершаем ошибки, свою рушим судьбу...
Несём боль мы себе, но зачем, не пойму...
Авт. Вера Комбарова-Павленко
19.07.2020г
Свидетельство о публикации №120071901275