2194 Смогла я родиться...

Не хочу расставаться с тобой!
Хоть  и  лето кончается всё же,
Улыбайся мне звездной порой,
Ты останься в душе моей тоже ...

Мир любви заполняет поля,
И прекрасное всё  в этих красках!
Аромат  цветов  нежит Земля,
Будто люди они только в масках!..

Лето милое, спелость  пролей,
На полянах  ромашки  итожа,
Сердцу с ними милей и добрей,
Потерять  красоту им  не гоже!!!

Лето, нас наслади ты сполна,
Раздари  чудеса всем прохожим:
Куст рябины нагрей до красна,
Неси радость для всех,  милый Боже!

По полянам бегу,  по канве!
Развивается платье из ситца...
Как же рада поре, что на этой земле
Благодатной, смогла я родиться!..


Рецензии
Стихи понравились! Написала ты их ПРЕКРАСНО! Молодец!!!!!! Л.

Людмила Помникова   22.07.2020 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отклик!
Душе Ваше видение - приятно!
Людмила,
доброго утра и дня волшебного!
С теплом души!

Людмила Делий   22.07.2020 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.