Врозь
Под стук колес, проходит жизнь.
Я раньше был,намного молод.
Ну а теперь, старик совсем.
Любовь твоя оберегала.
Во всем я видел, только смысл.
Теперь, куда бы, я не ехал.
Нет в жизни радости....
Бог с ним.
Ночной полет, попутной птицы.
Дает не раз, понять себе.
По жизни быть, вдвоем возможно.
Но одиноки, мы в пути.
У каждого своя работа.
Друзья,подруги, и мечты.
До этой мысли мы доходим.
Встал третий, лишний.
Все, иди.
Свидетельство о публикации №120071901126