Все дело только в коньяке!

"Приходи вечером на чай.
Посидим,вина попьем!
Не понравится-оденешься
и уйдешь!"

Юмор из "Одноклассников"




В постели не будешь
скучать,
Когда ты придешь на чай!
Тебя ждут кровать в моем
доме
И я со своим коньяком!


Коньяк коль не подойдет,
Оденешься и уйдешь...


Рецензии