С тех пор от ревности терзаюсь я...
Но лишь тебя любить не обещаю,
Измены никогда мне не простить,
Так как сердцем за чувства отвечаю.
Жуткая измена приснилась мне,
И я страдал до безумия,
И не хочу подчиниться судьбе,
Чтоб наяву испытать страдания.
То что пережил, мне спать не даёт,
В сердце от ревности боль до предела,
И как в романе был твой самолёт,
На котором отдыхать ты летела.
С тех пор от ревности терзаюсь я,
Только измены узнать не желаю,
И в каждом сне, сжигая себя,
Тяжесть одиночества ощущаю.
Ах, какие тревожные сны мои,
Скорей вернись и успокой в любви!
19 июля 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120071901051