***

Посмотрела танцы и рыбалку,
И до слёз мне стало жалко,
Что ушли мои года!
Теперь сижу и никуда.
Душой и сердцем, я б пошла!
Но молодость, увы,
Уже прошла!
Глаза как чёртики горят,
Но шарики в башке стучат:
«Бабуля, тихо, осади,
И лучше фотки погляди».

17.07.2020г.


Рецензии