Наш могучий Казахстан

Куда взор упасть мой может
Всюду степи и поля,
Полюбить тебя несложно
Казахстанская земля.

Ширь степей,луга и рощи
Не забуду никогда,
О тебе стихи и прозу
Я слагаю иногда.

Ты теплом меня согреешь,
Словно мать меня поймёшь,
Здесь судьба моя с твоею
Навсегда сплелась,ну что ж.

Я о том роптать не смею,
Каждый выбор делал сам...
Буду славить как умею
Наш могучий Казахстан!
  17.07.20


Рецензии