***
Кто есть...
кто есть...
тот и будет...
а кому-то нужно...
уйти...
облакам звездам и людям...
всем на этом пути...
деревьям утром...
у тех что солнце в бурной...
листве...
на небе...
или там еще где-то в нигде...
утром город такой как и есть...
солнцем скоро осветит...
все здесь там и везде...
кто есть...
тот и будет...
а кому-то нужно...
уйти...
облакам звездам и людям...
всем на этом пути...
...................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №120071901016