Рассердился на нас Бог

Марина Р

Пусть все у тебя сложится!
Пусть лучшее множится!
Пусть в небе яркая звезда
Не погаснет никогда!

Смотрю ТВ, там страх и ужас,
Смешались в кучу кони, люди
Машины плавают в воде
И нет покоя в тишине.

Природа строжится всерьёз,
Вихри на землю посылает,
Стоит в слезах голый утёс,
Беда и страх вокруг летает.

Смотреть беду я не могу
Ни во сне, ни на яву.
Такого раньше не бывало,
Чтоб небо страхом закрывало.

Рассердился на нас Бог,
Нам посылает испытания.
Он от мерзостей продрог,
Сея жестокие страдания.

Мы не ценили его щедроты,
Не берегли природу-мать!
Он шлёт нам дожди-воды,
Чтоб наши прихоти унять.

*******

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ АСТРОНОМИЯ
СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТСЯ ЗВЕЗДОПАД ПЕРСЕИДЫ –
СВЕРКАЮЩИЙ ДОЖДЬ ПРОЛЬЕТСЯ НА УКРАИНУ

18/ 07/ 20


Рецензии