Печалимся и радуемся, боимся-уповаем

Печалимся и радуемся, боимся-уповаем,
но кораблём Души Своей, как в море управляем.
Какие б бури не застали нас в морях,
Бог нам прибежище и сила, помощником в скорбях.
И ясным днём и в темень ночи
к Нему возводим наши очи.   18.07.2020 (2499)


Рецензии