Вечером

Когда тебе не по пути,
Открой глаза и уходи.
На этом свете ты один,
Как Паганини.

Ничто не торкает уже.
Душа танцует неглиже
На предпоследнем этаже
Высотной сини.

Воспоминания, дотлев,
Дымят клубами на столе.
Рыжеет ржавчина в стволе,
И нужен клининг.

Темнеют цифры под чертой.
Поёт про утро Виктор Цой,
И ловит грешников святой
Андрей на спиннинг.


Рецензии