Жизнь
А на часах давно уже,за полночь.
Перебирая мысли, вслух, в который раз.
Простить, тебя по сути.
Ведь возможно.
Себя простить.
Наверно не смогу.
Нам жизнь дана.
Прожить ее совсем не просто.
Кругом соблазны,люди и слова.
Ведь выбор, тот который делаешь однажды.
По сути, был неправильным, тогда.
А время , мощь.
Все грани убирает.
Стирает, в пыль и мысли и слова.
И души, человека забирает.
И не зависимо, какой она была.
Свидетельство о публикации №120071800937