А поцелуй свершит все для...

И этот взгляд приятным чувством,
Чары волшебной красоты.
Помада искоркой искусства,
На сладкий подчерк для любви.

Да это белым выделеньем,
Ткань откровением манит.
А аромат своим приливом,
Вкушает нежности твои.

И этот образ искушеньем,
Чиста душевная. мечта.
Теплом заманчивым дыханье,
Загадкой сердце там бурля.

Все это в искреннем желанье,
Шелков ажурная волна.
И сокровенное признанье,
Ах, эта женщина нужна.

Во всем весна для искушенья,
Влеченье вечной доброты.
И не порочное свершенье,
Вся сказка трепетной мольбы.

Эти глаза укажут душу,
Приняв заманчиво меня.
И голос мягкостью укутав,
А поцелуй свершит все для...
               Александр.


Рецензии