***

На улицу вышел - детство,
Весна тебе улыбнулась,
Только успел оглядеться,
Смотришь уже юность.

Вернулся домой - зрелость,
Гулял то самую малость,
Как бы того не хотелось,
Но завтра уже старость.


Рецензии