в ней победила обезьяна!

в ней победила обезьяна!

вбивала мысли строго мать)
кого ей надо выбирать)
характер, должность и семья)
который подойдёт в мужья)

но появился бабуин)
неадекватный гражданин)
рискует, пьёт и разрушает)
и грязью женщин привлекает)

забыта логика и сон)
ведь в стае самый сильный он)
и выбирает хулигана)
в ней побеждает обезьяна!)


Рецензии