Смогли любовь сохранить
Миг пройдет и через час
Остров светлый на отшибе
Греет мысли и сейчас
Люди ищут путь к свободе
Искры льют в чужих глазах
Лютые ошибки в спорах
Южный ветер в парусах
Будет время будем прятать
От нативных полюса
Время клеет орегами
Ьйа услышал голоса
Солнце одеяло света
Опыт глуп желает трюки
Хватит море вспоминать
Разные всегда в разлуке
А потом смогли собрать
Ноты и на пепле звуки
И любимый детский смех
Тянет вдруг к друг другу руки
Ь
Свидетельство о публикации №120071800895