Попутный ветер мысли навевает...

Попутный ветер мысли навевает...
Прищурившись на Солнце, я иду...
А в небе птицы высоко летают!..
И, может, Счастье я своё найду...

А может уж нашёл и мне не надо
Куда-то там Впотьмах сплошных  брести?..
А может где-то там Она уж рада
Меня от Одиночества спасти?..

А может Она тоже там страдает
И у окна меня с надеждой ждёт?..
Которая последней умирает!..
А может никогда  и не умрёт...

И в мыслях я лечу к Ней всей Душою!..
А вдруг они меня к Ней приведут?..
Друг другу суждены мы, вдруг, Судьбою!..
На этот раз, вдруг, Звёзды не соврут...

И в Космосе, вдруг, что-то там случится!..
Сверхновая взорвётся, может быть...
И Счастье, вдруг, в окно мне постучится!..
Остаться чтоб со мною дальше жить...

И Счастье пополам мы с Той поделим,
С надеждой что меня там где-то ждёт!..
Мы с Нею в Счастье на двоих поверим!..
Когда-то же и нам, вдруг, повезёт...

Попутный ветер Мысли навевает...
Прищурившись на Солнце, я иду...
А в Небе птицы высоко летают!..
Я Счастье обязательно найду...

18.07.2020           С. Пирс


Рецензии
Всё будет хорошо!!
Я точно знаю!!!
Любовь, свою
Ты обязательно найдёшь!!!
Ведь птицы в небе высоко летают,
Родное СОЛНЫШКО,
ты с ними обретёшь...
А если, вдруг полюбит, то дождётся
От одиночества тебя спасёт
И даже если в Космосе
Звезда взорвется
Попутный ветер Счастье принесёт...

Та-Нюша Уфимцева   20.07.2020 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!))) Я тоже))))

Сергей Пирс   19.07.2020 08:12   Заявить о нарушении
Класс! Танюша - это Фурор!))) Классный экс! Так, глядишь, и снова во вкус войдёшь писать))) Так держать!)))

Сергей Пирс   20.07.2020 15:42   Заявить о нарушении