Пешеходный птица

Как хорошо быть голым
И не боясь простуды
Шлёпать босым по полу
В связи с июльским чудом

Так мало надо счастью -
Тепло и летний вечер
И никуда не мчаться
И как-то обеспечен

Что есть рабочий график?
Что за начальник сверху?
Я здесь таких не знаю
Это мой путь к успеху

Кто все они снаружи?
Зачем так суетиться?
Мне здесь никто не нужен
Я пешеходный птица

Хожу от стенки к стенке
В клетке стекла и камня
Зачем за что-то биться?
Да и летать - куда мне?


Рецензии