Уходи
И потуши огонь, что наше счастье грел.
И пусть в тиши закат погасит наши свечи.
Пусть ветер замолчит, что о любви нам пел.
Влюблённая звезда уже закрыла двери.
И ночь как сирота стучится в дверь ко мне.
Что цепь разорвалась она ещё не верит
Не буду по утрам шептать люблю тебе.
Не утешай меня, не утешай не надо.
Комета пронеслась ещё тепло в груди.
И память о любви это моя отрада.
И колокольный звон ещё в ушах звенит.
Не разрывай мою любовь на части,
Она ещё горит в истерзанной груди.
Уйти мне от тебя не в моей власти
И если ты решил, скорее уходи.
Автор Евгений Богданов
18 июля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120071808713